Yuuri’s Biased (✿ ♥‿♥)

Westlife

Westlife+My+Love+Lyric

Wohoo~. Remaja-remaja tahun 1990-an mana yang ga kenal nama BoyBand di atas? #mungkin,banyak.

Yaps. Siapa lagi kalau bukan Westlife. Boyband yang melejit di tahun 2000-an lewat lagu-lagu hits mereka seperti Swear it Agai, My Love, Season in the Sun, If I Let You Go, I Lay my Love on You dan masih banyak lagi. Aku sendiri udah dari jaman ingusan juga udah sering denger lagu2nya Westlife, kebetulan Kaka2 aku juga suka ama ni cowo2 kece. Lagu yang paling aku suka dulu Season In the Sun. Liat MV lagu itu langsung jatuh hati sama salah satu membernya. Namanya Kian Egan. Pas itu kaget aja dia tuh jarang nyanyi tapi di lagu itu dia yang nyanyiin line prtamanya, hohoho..  tapi setelah itu nemu lagu You Make Me Feel di album coast to coast, wahh suara Kian kece bener >.<

Kenapa bisa suka dia?

Unik aja. Dia bukanlah vocalist utama dari Westlife. Bukan pula centernya. tapi entah kenapa Aku ngerasa dia yang paling talent #Semuanya juga. Ciptain lagu bisa, main alat musik apa lagi, suka ngelawak juga. xixi~ tapi sebenernya seluruh personil Westlife aku suka, mereka punya ciri khas masing2. 

Shane yang pendiem tapi kadang-kadang suka ketawa geli ngeliat becandaan temen-temennya. Kian yang suka ikut2 jahilnya Bryan. Nicky yang suka ngelucu. Dan Mark yang suka senyum-senyum malu, eh tapi jangan salah pas udah nyanyi mah aura pemalu dia berubah. hoho >.<

kian_egan_3

———————————————————————————————————

Dani Pedrosa

Pedrosa

Awal nonton Motogp pas sekitar tahun, mungkin 2009 karna saya memang agak telat nonton motogp ntah kenapa langsung suka ama rider bernomor motor 26 ini, padahal sebelumnya pembalap yang Aku tau cuma Om Rossi. Dia juga pernah memakai nomor 3 dan 2 sampai akhirnya dia kembali memakai nomor 26. Kagum sama sosok dia, seorang rider yang mungkin bisa disebut tidak memiliki tinggi sewajarnya rider motogp pada umumnya. Dia memiliki tinggi tak lebih dari 160 tapi tak pernah nyerah ama kekurangan dia itu. Banyak orang yang mulai meragukan bahkan sedikit terkesan menghina, mulai dari tinggi badan sampai nasib ‘sial’ yang selalu diterimanya di race. Bayangkan saja, beberapa kali hampir menjadi juara dunia beberapa kali juga nasib kurang beruntung diterimanya. Walau begitu, aku ga pernah sekalipun nyesal menjadi salah satu fans dari rider ini. banyak yang berspekulasi kalau Pedrosa bertahan dimotogp hanya karna dia merupakan anak kesayangan Honda dan juga karna sponsor ‘Repsol’. Tapi coba kita bayangkan, bagaimana tim besar dimotogp itu bisa mempertahankan seseorang sampai bertahun-tahun lamanya jika dia tidak mempunyai talent yang benar-benar bisa membawa tim dalam kemenangan bukan? Dani hampir selalu berhasil naik podium, ntah itu di posisi 1 2 3.. bahkan ditahun 2012 ini, dia tidak egois untuk mengejar gelar juara dunia, tapi dia benar-benar mengejar kemenangan Tim dan Construktor. Ditahun 2012 dia meraih kemenangan terbanyak. sebenarnya yang benar-benar buat aku idolain dia karna perawakan dia yang pemalu dan cool tapi bisa berbaur dengan rider lainnya maupun fans. Seorang Rider yang selalu ingat pada orang-orang yang mendukungnya itu terbukti saat dia mengalami kemenangan ataupun kekalahan, yang dia ingat adalah tim juga Pedrosista (sebutan fans Pedrosa). Pokoknya,, aku suka aja ama rider ini. dia unik beda dengan yang lain, sang legenda motogp pun Valentino Rossi tidak canggung untuk mengomentari kemampuan si Little Spaniard ini ^^ Rossi juga sering bercanda gurau dengan Dani baik di race, podium maupun diluar race. Bukan hanya Rossi tapi juga rider lain. Intinya aku bangga jd Pedrosista😀

———————————————————————————————————

Kwon Yuri

Kwon Yuri

Awal suka dia, saat aku ga sengaja main suatu game online. Saat itu aku pake username yang selalu aku gunain yaitu Yuuri. Yuuri sendiri merupakan salah satu nama karakter anime jepang yang sampai sekarang membekas di hati. Terus digame itu aku juga punya couple #wkwkw yg ini abaikan. Tiap aku tanya, “Kamu lg apa?” Dia jawab “Lagi nnton video.” Trus aku nanya lagi, “Video apa?” dia jawab “SNSD”. Awal nya ga tertarik apa itu SNSD, saya ga tau juga. Eh tapi makin lama main game itu, banyak ketemu org pasti nanya. “Suka Yuri SNSD ya?” Aku bilang “Aahaha apa itu?” “Itu nick kamu Yuri SNSD.” ya Tuhan liat aja itu ‘U’ nya ada 2 -,- eh tapi tiba2 aja tertarik nyari tau tentang Yuri SNSD… Awal liat MV SNSD itu yg judulnya “Girls Generation” ko jadi suka, terus nonton video “Why I Love Her” tentang Yuri.. haha jadi suka ama nih yeoja.. Tiap hari aku jadi cari tau tentang dia..  Tapi aku bingung, nih grup namanya SNSD apa Girls Generation sih?? eh ternyata sama aja -___- , lama aku cari tau tentang SNSD terutama Yuri, sampai aku tau dia itu orang yang simple, terkadang bisa terlihat serius kadang bisa bikin kita ngakak. Sikap dia yang ga pernah jaga image apa lagi pas di acara Invincible Youth season 1 bener2 bkin aku makin yakin buat idolain Yeoja ini. Sampai pada akhirnya aku memberanikan diri bilang, kalau aku ini Yurisistable.. ahaha ^^ Aku ga tau aku ini SoNE atau bukan tapi yang pasti aku ini Yurisistable.. tapi tetap aku juga dukung semua member SNSD sih😀 Aku ga suka dibilang pecinta K-pop karna aku memang ga terlalu tertarik dengan itu. tapi yang pasti Aku adalah seorang Yurisistable! ^^

———————————————————————————————————

7 thoughts on “Yuuri’s Biased (✿ ♥‿♥)

  1. Imasari Mei 28, 2013 pukul 3:07 am Reply

    Wah, sm donk sm ak. Suka kwon yuri jga gak sngaja gara2 ad artikel yoona member snsd. Tadi.a ak jga bngung snsd ato girl generation. Ak cari2 ttg girlband itu, dan ak liat foto dan liat yuri. Pertama kali liat org.a manis bgt, muka.a beda gitu. Hahha. Ak jga bka kpopers gitu2lah. Py ak suka yuri! *curcol

  2. tarhy94 Juni 8, 2013 pukul 11:52 pm Reply

    likee itt…^^
    trnytaa makinn bnyakk yg cintaa maa yul unniee…^^

    aq jgaa ngefaaaannnnssss bngeett maa yurii unniee…hmpirr tiapp hrii nyari updatann ttg yul uniee..^^
    gakk tauu knpaa sehrii tnpaa liatt Wjahh yul unnie walauu cmann d ftoo atw Videoo..aq ngersaa blumm smangatt tuk braktifitas..^^
    anw..salamm knal aq jgaa Yurisistable.wlauu msih kcangann.hehehe^^

    • yuuripico26 Juni 9, 2013 pukul 4:21 am Reply

      hehe ^^
      salam kenal jga ^^ salam Yurisistable😀

  3. MelianaTamara Juni 12, 2013 pukul 12:51 pm Reply

    Wah saya jg seorang yurisistable😀 sm Yoonaddict jg :3
    Yahhh pokokx Yoona Yuri Lope Lope dah sampe tuek sampe nenek😀 #abaikan saja org satu ini emg rada2 depresi(?)

  4. aiiuggh agustin Juni 17, 2014 pukul 5:48 am Reply

    minta lagu lagunya dunk min,, suka banget^^

    • yuuripico26 Juni 21, 2014 pukul 8:35 am Reply

      Silahkan~😀
      btw, nama saya bukan Sarimin T.T

Yuk tinggalin jejaknya (ʃƪ˘ﻬ˘)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: