Yuuri’s Room (人´∀`*)

47665_480220225421724_856418261_n

Hai salam kenal ~ (*´▽`*)

 Udah pada kenal pemilik tempat ini belum? Uhm, belum? Masa sih? Beneran belum? Hiks. Ya udah kalau belum T.T. Yuk kenalan~

Nama Aslinya Nurul Huda Fitriyanti

Asal dari Balikpapan, Kalimatan Timur.

Saya line 94 . Sering pake username Yuuri atau Yuuripico di berbagai sosial media. Nah jadi jangan panggil Author, Thor ama chingu lagi ya😀

Nama Yuuri sendiri Saya dapatkan dari salah satu Chara Anime. Suka nama itu dari jaman unyu-unyunya dulu #read:tidak_pernah_terjadi T.T 

Pada dasarnya Saya bukanlah seorang KPOPERS. Sampai detik ini fandom yang Saya ikutin cuma Westlifers , Pedrosista dan yang pasti Saya adalah seorang Yurisistable. Saya juga seorang FlamingPearls yang mencintai Manga dan Anime (✿ ♥‿♥)

Kok mau jadi author FanFiction?

Kenapa ya? Padahal Saya paling lemah di Sastra. Apa lagi EYD *sampai_sekarang_masih_galau_sama_EYD😥. Nah, tapi kenapa sampai sekarang Saya masih pengen nulis FanFic?

Oke, awalnya Aku hanyalah seorang readers yang selalu mengikuti blog-blog yang menyajikan FanFic dengan cast utamanya Kwon Yuri.  Semakin hari baca semakin menipis stok FanFic yang mau di baca karena sedikitnya author-author yang nulis FF dengan cast Yuri pada jaman itu (kapan ya?). Jadi lah saya iseng nulis 1 ff dengan cast KyuRi. Sampai akhirnya saya kembali iseng nulis lagi FanFic gaje dengan cast MinYul. Wah.. ngeliat komentar2 readers yang mungkin jumlahnya ga banyak makin bikin semangat untuk terus nulis. nulis dan nulis. Dan anehnya setelah itu saya susah untuk buat FanFic Yuri dengan namja lain selain Minho. #hoho. tapi itu ga nutup kemungkinan nanti Saya bakal buat FF Yuri dengan namja lain.😉

Kenapa cinta MinYul?

Terlalu banyak alasan untuk di sebutkan di sini. Mungkin dengan melihat video + fakta2 mereka kalian akan setuju kalau mereka adalah Couple ter-cute dan kharisma mereka berdua itu loh, bikin klepek2.😀 #InsyaAllah.

Uhm… Bahas apa lagi ya? Oh ia lupa. I’ll Always Love my Readers. Jadi supaya Saya tau kalian udah baca FanFic yang Saya  buat, sangat di harapkan memberi komentar dan saran di kolom komentar yang di sediakan. Kan sayang aja sudah di sediain kolom komentar tapi ga pernah komen >.<

Bukannya apa-apa. Untuk buat FanFic sendiri usahanya ga main2. Curi-curi waktu di sela-sela jadwal  Kuliah yang udah mulai menggila di semester ini dan juga Kerja sambilan yang nuntut kesabaran ekstra.  HeHe. Ya jadi sangat di harapkan Apresiasi dari kalian untuk bikin Saya semangat #penting?😥 banget…

SIDERS?

Miakaaa

Ya, sejujurnya dulu Saya pernah menjadi salah satu dari mereka. Alesannya Saya ga ngerti gimana komennya. tapi tiba2 ketemu ama postingan yang mengharuskan minta PW ke authornya. Wokeh! Saya bingung gimana caranya ngehubungin itu author, mana udah kepalang tanggung ama ceritanya. Langsung minta? emang langsung di kasih? Wohooo~ jawabannya tidak. Mereka nanya ID yang sering kita pakai buat comment. Nah loh. Bingungkan? jadi dari sana akhirnya Saya belajar buat akun, belajar komentar dan usahakan selalu ninggalin jejak di setiap FanFic yang di baca. Akhirnya setelah nulis FanFic sendiri, baru deh sadar, Ga enak banget ya cerita kita di baca tanpa ada jejak yang di tinggalkan. Makanya aku salut banget sama yang rajin komentar di setiap FanFic yang Saya share :* HeHe.

Alasan umum Siders -> Ga bisa komen. Ga punya akun WP? Ga ngerti caranya.

Oh tenang, itu bisa di atur. Kalian bisa langsung ke FB ama twitter😀

FB -> Yuuripico Yuurisistable 

Twitter -> @yuuripico26

Wokeh cukup deh kayanya. Intinya selamat datang di sini😀

Sekian dan Terimakasih.

84253

14 thoughts on “Yuuri’s Room (人´∀`*)

  1. shania salsabillah Februari 5, 2014 pukul 7:11 am Reply

    ok eonni nurul:))
    insya alloh aku ninggalin jejak ko kalau ada ff karya eonni :))
    I love MinYul🙂 :* {}

    • yuuripico26 Februari 5, 2014 pukul 8:16 am Reply

      wahh komennya masuk dua kali ia hehe..
      Amin… Makasih banyak ya Shania😀 MinYul >.<

  2. shania salsabillah Februari 5, 2014 pukul 7:57 am Reply

    ok eonni nurul :))
    insya alloh aku g silent readers:)*amin..
    I love MinYul:) :* {}

  3. tarhy94 Februari 5, 2014 pukul 9:10 am Reply

    gua komenn pnjang” kokk gk trlihatt yahh..
    anehh.:-(

    • yuuripico26 Februari 5, 2014 pukul 9:49 am Reply

      waduh.. komen dimana? ga ada msk komennya hehe..😀

  4. Sara Februari 5, 2014 pukul 10:11 am Reply

    Ciee ~ tanpilan baru nih ya.Blog nya jd bagus bangeet

    • yuuripico26 Februari 5, 2014 pukul 10:51 am Reply

      hehe #blush.. wahh bagus? beneran? asik! makasih Sara😉

  5. kwon heirin Februari 9, 2014 pukul 4:32 am Reply

    hai hallo, salam kenal. aku bukan reader baru di sini. py baru memperkenalkan diri. hihihihi.
    nickname aku dulu imasari.
    berarti, aku panggil kmu yuuri nih. hehehe.

    • yuuripico26 Februari 9, 2014 pukul 11:04 am Reply

      Hai Ima atau Heirin? hehe Ia, kamu mah udh sering mampir ke sini ya😀 knp atuh ganti nickname?😀
      hehe boleh😛

  6. uzh_joon Maret 7, 2014 pukul 8:27 pm Reply

    anyyeong kak pico… aqu udah berteman difb & follow akun twit kak pico …
    gomawo karna udah ditag ff’y …
    cukup sekian & terima kasih
    wassalam …😀😀

    • yuuripico26 Maret 13, 2014 pukul 4:57 am Reply

      hehe.. annyeong uzmah ..😀 cheonma :p

  7. oebayoonyul Juni 17, 2014 pukul 2:15 am Reply

    yuuri…………. perkenalkan oebayoonyul imnida, seorang SONE ,Royal n MinYul Shipper.. pls don’t hate me coz i;m yulsic shipper ne🙂 q juga suka baca ff minyul, tp masih sider dulu.. karena gx tau,gx bisa, keadaan gx memungkinkan T.T sekarang udah bisa, n alangkah banyknya ff yg harus q komen u/ ninggalin jejak,, jeongmal mianhae ,mian gx bisa komen semua..

    • yuuripico26 Juni 21, 2014 pukul 8:34 am Reply

      Hallo Kak Oeba😉 sudah pasti saya ga akan hate Kakak😛 cieee yang udah bisa komen, hehe. gapapa Kak, :p semoga ga lelah ya untuk Komen, terimakasih😀

  8. Dessy Natalia Stravinsky Juni 23, 2014 pukul 4:38 pm Reply

    Annyeong Eon.. Mianhae,,
    Dessy juga orgnya gak pala pande bwt komen2 yg diharapkan eonni.
    Karena menurut dessy, semua ff eonni itu enak2 jadinya binggung mw komen apa. .hehe.
    Mianhae juga karena setelah baca smw ff nya baru bisa singgah di Yuuri’s Room
    oh ya eon,, dessy udah add fb dan follow twitter eonni.. (follback ya eon hehe)
    Gomawo… Sangat menanti Next Part nya One Future eon.. SEMANGAT !!

Yuk tinggalin jejaknya (ʃƪ˘ﻬ˘)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: