Drable – Oneshot FanFiction

Hai~

Silahkan klik judul pada FanFic yang ingin di baca ..😀

———————————————————————————————

1656236_354519191354209_1705281052_n

 Sakura, Save Our Promise 

———————————————————————————————

Don’t Call Me Your Enemy

———————————————————————————————

Gambar

Please… Understand Me

———————————————————————————————

MinYul The lampion love Cover (1)

The Lampion Love

———————————————————————————————

Gambar

Drabble – Miss You Appa

———————————————————————————————

this is present for you minyul

This is Present For You (Sequel 5_9 December Moment)

———————————————————————————————

5_9 Desember Moment Cover

5_9 December Moment

———————————————————————————————

Minyul

 Forgive Me 

———————————————————————————————

Minyul

 We Meet Again (Sequel How to meet again)

———————————————————————————————

Minyul Drabble

 (Drable) How To Meet Again? 

———————————————————————————————

Dani Yuri

• Just Gaje Story 

———————————————————————————————

Kwon Yuri

 Don’t Forget Me 

———————————————————————————————

Cyber Love Soowon Minyul

• Cyber Love 

9 thoughts on “Drable – Oneshot FanFiction

  1. Ariesta Maret 13, 2014 pukul 3:42 pm Reply

    Annyong thor! Mw request dong, ff minyul yg Eternity wish dilanjut dong part5 V nx,,, nungguin banget tu ff apalgi minyul nx jg kyuyoung nx…. Samangat thor nulis ff nx ya!

    • yuuripico26 Maret 30, 2014 pukul 8:34 am Reply

      iya mian ya lama… hehe🙂 makasih😀

  2. Anisya Kurnia Azhari Kotta Januari 25, 2015 pukul 7:21 am Reply

    FFnya kerren” eonni. terus berkarya eonni. kalo bisa FF married lifenya dibanyakin hehe.
    mian baru komen eonni, keasikan baca soalnya

  3. lauminyul Juni 3, 2015 pukul 9:39 am Reply

    hy, aku readers baru. ff nya keren keren😀
    unnie ngga mau lanjut ff lain??

    • yuuripico26 Juni 13, 2015 pukul 6:27 am Reply

      olla ^^ mau kok hehe, ada saran?

      • lauminyul Juni 15, 2015 pukul 11:36 am

        boleh request unnie?
        genrenya fantasy dan castnya yang pasti minyul😀
        gomawo unnie^^

      • yuuripico26 Juni 18, 2015 pukul 12:21 pm

        boleh boleh, tapi ga dalam waktu deket yah ^^

      • lauminyul Juni 25, 2015 pukul 8:00 am

        nggapapa yang penting bisa baca nanti😀

Yuk tinggalin jejaknya (ʃƪ˘ﻬ˘)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: