Welcome~♪

Rules

Welcome to Yuuri’s World!😀

Ah, sedikit sepi. Entah sudah berapa lama Saya tinggal sendiri di sini. Sendiri. Ng? Ada tamu? Kalian datang untuk bertamu di kediaman Saya? Ah~ Terimakasih banyak, silahkan masuk :) 

(/^-^(^ ^*)/

Saya sangat senang Kalian mau bertamu kemari. Untuk itu Kalian bebas menjelajah isi-isi kediaman Yuuri ini. tapi ingatlah, ada beberapa RULES yang berlaku di sini. Semoga kalian bisa menerimanya, ya 
(*´▽`*)
  • Budayakan meninggalkan jejak (read : Komentar atau sejenisnya) di setiap tempat yang Kalian kunjungi di sini. (ღ˘⌣˘ღ)
  • No bashing, apapun alasannya♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ )
  • Jangan panggil  Author please…  >.< Saya amatlah jarang membawa palu seperti Thor pada umumnya, jadi jangan panggil thor juga. (ʃƪ˘ﻬ˘)
  • Plagiat? Please, jangan ya! ♡^▽^♡
  • Blog ini lebih dominan ke MinYul Shipper dan Yurisistable. Jadi kalau kalian tidak suka pada kedua aspek itu, di harapkan buruan Go Away! (⋋▂⋌)
Hanya itu yang Saya inginkan dari Kalian yang hendak menjelajahi kediaman Yuuri’s ini.
Eh, tapi sebelumnya mampir dulu yuk ke :

Yuuri’s Room  –> Biar kita bisa saling mengenal #eaaaa (●´∀`)ノ♡

Yuuri’s Update –> Untuk info tulisan terbaru ^▽^

Enjoy Yourself !!人´∀`*)
Terimakasih telah berkunjung !! (Ɔ ˘⌣˘)♥(˘⌣˘ C)

 

49 thoughts on “Welcome~♪

  1. Ariesta Februari 23, 2014 pukul 4:17 pm Reply

    Annyong thor,,, thor mw request nich ff Eternity Wish cepat dilanjut dong penasaran banget ma lanjutannxa… Ditunggu

    • yuuripico26 Maret 13, 2014 pukul 4:47 am Reply

      hehe ia aku baru mau mulai lanjutin.. kmrin2 lg ada halangan😥 mian

  2. yuri yoona Maret 5, 2014 pukul 2:54 pm Reply

    ditunggu ff eternity wish dengan our future nya eon.. sudah penasaran banget nih

  3. Kwon Blackpearl Yuri Maret 28, 2014 pukul 1:51 pm Reply

    Thor mau minta pass buat ff weir wedding dong
    Caranya gimana??

    • yuuripico26 Maret 28, 2014 pukul 3:00 pm Reply

      mention ke twitter aja🙂 ntar di DM🙂

  4. Kwon Blackpearl Yuri Maret 29, 2014 pukul 5:20 am Reply

    Udah thor🙂

  5. Baek Lina is Yurisistable Maret 30, 2014 pukul 1:03 am Reply

    Thor, aq jg minta pw weird weddingx dong. bs krimin k email aq ga? kbetulan aq blum px twitter. ne emailq thor, Baeklina89@yahoo.com Gumawoyo… ^^

  6. riskaagustna April 4, 2014 pukul 7:58 am Reply

    eonni yang our futurenya cepat dilanjutin ya, udah gak sabar bacanya. hwaiting eon.

    • yuuripico26 April 10, 2014 pukul 6:18 am Reply

      mian, ada sedikit masalah sama ff itu :”)

  7. oeba yoonyul April 5, 2014 pukul 8:11 am Reply

    annyeong.. salam kenal
    q udah follow twittermu, mau ngubek-ngubek ff mu ya ^^
    dari semua namja yg di couple in ma yul, q cuma suka MINHO

    • yuuripico26 April 10, 2014 pukul 6:25 am Reply

      annyeong. salam kenal ya eba…😀
      wahh ayo2 silahkan… >.<

  8. Ssi Ruroh April 7, 2014 pukul 10:56 am Reply

    eonnie minta password weird wedding dong?

  9. zahra Mei 4, 2014 pukul 12:21 pm Reply

    Annyeong aq reader baru,,slam kenal numpang baca ff diblog mu ya eon,,?Gomowo,,

  10. Desi Ansari Mei 20, 2014 pukul 2:24 pm Reply

    Hai kak pico🙂 , hnya ingin prbnyak koment aj mwhehehe.. Kak our future ny d tggu bget pke pisan hehehe~

  11. AnnisaAuliiiaa Juli 10, 2014 pukul 2:24 am Reply

    Anyeong Author ^^ aq readers bru,Annisa Imnida^^
    Salam Kenal 🙂 Author hmm FF “Oud Future Part 5 Kpn d lanjutin
    Cepat dilanjutin Author😀 Jebal🙂

  12. I am Yurisistable Agustus 4, 2014 pukul 12:47 pm Reply

    Thor… minal aidin walfaidzin y… our future 5 etc… kpn dlanjtin??? nungguin bgt ney. ^^

    • yuuripico26 Agustus 7, 2014 pukul 9:06 am Reply

      jgn panggil thor ya🙂
      minal aidin walfaidzin juga. mohon maaf kalau ada salah.😀 hehe lagi berusaha😛

      • Yurisistable September 15, 2014 pukul 4:58 am

        Owh… hehehe…
        Mian, aq panggl cingu aja kl’ gt. ga papa y???

  13. Elvi nur asiyah September 23, 2014 pukul 9:05 pm Reply

    slam knal cingu, aqu reader lma sih tapi bru tahu aj cra koment , hehe..#msh amatiran
    bleh gk minta pw yg weird wedding part 6

  14. Elvi nur asiyah September 23, 2014 pukul 10:32 pm Reply

    slm knal cingu aku reader bru , bleh minta password ya weird wedding gk? email aku: elvinurasiyah@yahoo.com

  15. hyerin85 Desember 21, 2014 pukul 5:56 pm Reply

    Unnie picooo annyeong ^^ ini aku hyerin ^^ unnie aku boleh minta pw lewat twitter? ^^ @ClaraAra85_ gomawo eon mwah:*

    • yuuripico26 Desember 24, 2014 pukul 3:30 pm Reply

      aw, boleh atuh ^^ maaf buat late respon ya dongsaeng😀

  16. choelykai Desember 30, 2014 pukul 1:34 pm Reply

    minta pw weird weddingnya dong chinggu.. pleassse..

  17. Kim Anra Januari 2, 2015 pukul 9:48 pm Reply

    Hello semua aku reader baru di sini salam kenal ya semua🙂
    Oh iya thor ijin baca semua ff yang ada di sini yaa, aku janji kok setiap aku abis baca ff nya pasti aku langsung komentar
    Dan ijinin aku ya kalo minta password

    • yuuripico26 Januari 9, 2015 pukul 3:41 am Reply

      Welcome ya. Semoga nyaman bacanya ^^ silahkan dan trimakasih buat jejak yg d tinggalkan.😀

  18. princess shinee Februari 2, 2015 pukul 7:46 am Reply

    Anyeong.. Ijin bca fanfic ny y !
    Naneun minyul shiper. Salam kenal🙂

    • yuuripico26 Februari 2, 2015 pukul 9:40 am Reply

      Selamat datang. Silahkan ya🙂 salam kenal.

  19. rizkia tifanny Februari 4, 2015 pukul 2:40 pm Reply

    Eonnie . Our future kapan lanjutt ?????

    • yuuripico26 Februari 18, 2015 pukul 6:08 am Reply

      ouch, belum tersentuh sama sekali lanjutannya, maaf :’)

  20. Dewi (Kwon Yul Yul) Februari 24, 2015 pukul 12:03 pm Reply

    Pico..!! Kapan nih diperbaharui ff nya ? hihi.. selalu ditunggu loh ff kamu yang super keren itu , apalagi yang our future, semangat ya buat lanjutinnya !! Hehe..

    • yuuripico26 Maret 3, 2015 pukul 9:03 am Reply

      hiks, mungkin untung skrg2 ga nulis dlu T.T smoga ttap mau baca seandai nanti saya buat ff lg hehe terimakasih banyak :*

  21. cho haemi Mei 9, 2015 pukul 1:16 pm Reply

    ijin jelajah ya kak

  22. park hana Juni 25, 2015 pukul 8:44 pm Reply

    kak our futurenya kapan di lanjut😥 keren kak itu ceritanya
    lanjut dong kak :'”

  23. titania_kyuri September 29, 2015 pukul 7:18 pm Reply

    eonni kpan nih di lanjut lagi ff nya..kangen loh…

    • yuuripico26 Oktober 16, 2015 pukul 5:54 am Reply

      hehe ntar ya kalau ada waktunya🙂

  24. Yulhun Oktober 4, 2015 pukul 5:11 am Reply

    Annyeong eon .. Aku reader baru disini ,, salam kenal . Eon ,,,aku mau nanya , disini gak ada ff Yuri Sehun ya ??😦

    • yuuripico26 Oktober 16, 2015 pukul 5:55 am Reply

      annyeong dongsaeng … belum ada😦 nanti deh kalau ada ide di bikin yah ^^

  25. titania_kyuri Oktober 6, 2015 pukul 6:59 pm Reply

    eonni…kpn mau nglnjut buat ff lgi kngenn tau..
    eon aku mw bc weird wedding yg prt 6 , blh mnt pw g eon..
    lwt email j eon..
    titaniashandy@gmail.com
    mksh eonni. ..

    • yuuripico26 Oktober 16, 2015 pukul 5:55 am Reply

      boleh kok. ^^ maaf baru buka blog lagi. hehe aku juga kangen nulissss :’)

  26. Febriani Januari 12, 2016 pukul 10:46 am Reply

    Eonni blog ini kapan diperbarui list nya heuheu T.T Kangen tulisan eonni😦

    • yuuripico26 Januari 18, 2016 pukul 1:08 am Reply

      mungkin segera. ^^ lg butuh inspirasi hhehe

  27. Duwii P Mei 10, 2016 pukul 4:29 am Reply

    annyeong eonnie, saya rieder baru boleh minta pw weird wedding nya gak? lewat fb saya ya Duwii Prihaa.. gomawo😀

Yuk tinggalin jejaknya (ʃƪ˘ﻬ˘)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s