Chaptered FanFiction

• Chaptered •

 

Eternity Wish III

Eternity Wish

 • Part I • Part II • Part III • Part IV • Part V A • Part V B (end) •

———————————————————————————————

Our Future Cover

 Our Future 

• Part I • Part II • PartIII • Part IV •

———————————————————————————————

Minyul

• Why Umma? • 

|Part 1|Part 2|Part 3|Part 4A|Part 4B (end)

———————————————————————————————

Minyul

Weird Wedding 

|Prolog|Part 1|Part 2|Part 3|Part 4|Part 5|Part 6|Part 7|Part 8|Part 9|Part 10|Part 11|Part 12|Part 13|Part 14 |Part 15 A|Part 15 B (End)|

———————————————————————————————

Sooyoung secret part 4

Sooyoung Secret 

|Part 1|Part 2|Part 3|Part 4 (End)|

———————————————————————————————

My Love is My Friend

My Love Is My Friend 

|Part 1|

31 thoughts on “Chaptered FanFiction

  1. nissa April 25, 2013 pukul 11:15 am Reply

    I LOVE THE PAGE !!!!!!!! I LOVE MINYUL !! SARANGHAE!!!!!!!!!!!!!

  2. parkraekyo Juni 4, 2013 pukul 7:01 am Reply

    Eonie,,,kan ada yang di pw..pwnya itu apa sih??
    Kalo itu privasi..aku minta dksih lwt email aja..
    Email aku : natalyvaleriana@yahoo.com
    Gomawo eonnie..

  3. Park Hyo Ki Juni 6, 2013 pukul 9:50 am Reply

    eonnie…
    FF weird wedding kan di password…
    Pw nya itu apa,eonnie?
    Kalo itu privasi..Kasih pw nya lwt email aja…
    Email ku : windykarinaisura@yahoo.com
    Gomawo eonnie…

    • yuuripico26 Juni 9, 2013 pukul 4:22 am Reply

      mention twiiter aja ya saeng ^^ gpp kan? lg lelet jaringan mw buka emailnya😦

  4. Imasari Juni 14, 2013 pukul 3:29 am Reply

    D tnggu update.a my love is my friend🙂

  5. adzkia Agustus 13, 2013 pukul 7:38 am Reply

    eonnie…
    minta PW ff weird wedding kan di password…
    ini email aku eonnie milwan_91@yahoo.com
    gomawo onnie..
    jgn lama-lama ya😀

  6. ethamargareth September 14, 2013 pukul 10:56 am Reply

    annyeong..
    readers baru..
    eon aku bleh mnta pw.nya nggak, bisa nggak kalo di fb, fb ku ethamargareth (gmbr bneka) kalo gag ethamargareth7@gmail.com

    • yuuripico26 September 15, 2013 pukul 3:35 am Reply

      annyeong.. welcome ^^
      boleh sih.. tp udh baca ff yg lain belum? ^^ umur?

  7. ethamargareth September 14, 2013 pukul 11:01 am Reply

    annyeong..
    readers baru..
    eon aku bleh mnta pw.nya nggak, bisa nggak kalo di fb, fb ku ethamargareth (gmbr bneka) kalo gag ethamargareth7@gmail.com😀
    gomawo

  8. riadarmawan September 16, 2013 pukul 9:12 pm Reply

    annyeong,
    aku reader baru…
    mau izin baca ffnya ya😀
    o iya salam kenal🙂

    • yuuripico26 September 19, 2013 pukul 7:51 am Reply

      annyeong ^^ yuk silahkan d baca.. slm knal juga😀

  9. meilya Januari 24, 2014 pukul 4:15 am Reply

    annyeong eonnie..
    aku reader baru.. suka banget sama weird weddingnya..
    tapi belum baca #6.. boleh minta PWnya eonnie?
    tolong di kirim ke FB Meilya Dyani atau e-mail melmeilya@yahoo.com
    terus berkarya eonnie.. gomawo.😀

    • yuuripico26 Januari 24, 2014 pukul 4:51 am Reply

      wahh.. annyeong🙂
      boleh… dh 17+ kan? xixi… ne saeng, gomawo😀

  10. Fina Januari 30, 2014 pukul 2:27 pm Reply

    Hmmm… Pico kpan nih next part our future nya.

  11. Ariesta Februari 22, 2014 pukul 12:16 pm Reply

    Annyong,,, thoer ff Eternity wish cepat di lanjut ya!! Penasaran ma lanjutanx,,,

  12. Kamelia megasari Maret 13, 2014 pukul 3:57 am Reply

    Annyeong eonnie..
    Aku reader baru ni klo boleh minta PWnya weird wedding part 6 tlong d krim lwat fb kamelia megasari atu e-mail kamelia.megasari.7@facebook.com
    gomawo.. salam kenal

    • yuuripico26 Maret 13, 2014 pukul 5:07 am Reply

      annyeong Kamelia.. welcome ya😀

      cheonma…. salam kenal juga😀

  13. renti detriana Juni 2, 2014 pukul 3:57 pm Reply

    hy. aq readers bru .. boleh minta passwordny weird wedding part 6 gaa… ni email aq renti.detriana@yahoo.co.id .gomawo..

    oy sist aq bru slsai baca yang why umma?? itu bikin aq nngis.. ceritanya daebak.. trus berkarya yaa..🙂

    • yuuripico26 Juni 11, 2014 pukul 2:10 pm Reply

      hai🙂 Selamat datang ya😀
      boleh banget. Udah ada email aku yang masuk belum? Aku lupa udah ngirim belum ya, mian :’)
      wahh hehe cup cup, makasih ya. pasti😀

  14. yuanoktavia Januari 8, 2015 pukul 6:11 am Reply

    annyeong eonni…
    aku reader baru nih.. lagi nyari2 ff minyul dan baru baca yg weird wedding tapi baru mau baca chapter 6 eh di protect😀 boleh minta PWnya eonnie?
    tolong di kirim ke email yuanoktavia@yahoo.com atau mention ke @nunakauki
    gomawo eonni😀

  15. Cho Yun Hee Oktober 21, 2015 pukul 4:52 pm Reply

    Anyeonghaseyo author-nim, aku reader baru. Dan karena lagi galau maka nyari fanfic yang bisa keluarin air mata. Nemu deh eternity wish nya. Gilaaaa dari part 3 sampe selesai air mata gak mau berenti. Gumawo neee…

    • yuuripico26 November 11, 2015 pukul 8:51 am Reply

      eh, beneran nangis? hehe salam kenal yah., jgn manggil authornim😛

  16. Lee Jinki April 7, 2016 pukul 8:40 am Reply

    Anyyeong aku reader baru minta ijin buat baca ff kamu, lagi kangen minyul~~

  17. hunna1203 Mei 24, 2016 pukul 5:46 am Reply

    annyeongg… readers baru niy.salam kenal yaa..

Yuk tinggalin jejaknya (ʃƪ˘ﻬ˘)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: