I’m on Hiatus Now.. :”)

For all my readers… #ciee bahasanya.. Hehe..

Karena banyaknya hal yang menganggu pikiran buat nerusin FF, aku mutusin buat hiatus…

Untuk kembali nulis? Aku juga ga tau kapan :) 

Terimakasih buat yang udah pernah baca FF gaje aku, Comment, ngasih masukan bahkan ada yang selalu mention atau nanya langsung ke Aku tentang lanjutan FF atau ngobrol… xixixi.. Aku suka.. Aku suka.. >.<

Sekian.. :p See you next time :*

212-610x250

By. yuuripico.. *^_^*

12 thoughts on “I’m on Hiatus Now.. :”)

  1. Tetta Andira Desember 23, 2013 pukul 2:57 am Reply

    Huwwaaaa ,, *nangisbombay*
    jgn lama” yaa , Pico hiatus’x😦
    aku tanpamu -fanfiction- butiran aspal . *ehh??
    duhh ,, galau deh dgr kbar ini .
    bt , smoga disela” hiatusmu ini ,,
    kmu bisa dpt ilham lbh .
    Biar pas muncul lg *emangjin?!*plakk , ff’x lgsg ky’ ujan😄
    sllu setia koqq nungguin kmu & ff”mu🙂

    • yuuripico26 Desember 27, 2013 pukul 2:52 pm Reply

      hehe… ciee.. kaya judul lagu ‘butiran kerikil’ aja si eonnie mah :p
      amin ne eonnie🙂
      makasih udah setia eonnie #hug….

  2. chaein kim Desember 23, 2013 pukul 8:12 am Reply

    lohhh eon kok hiatus???
    OF part4 di update dulu hehehe:)

    • yuuripico26 Desember 27, 2013 pukul 2:53 pm Reply

      haha belum selesai tu ff-nya :’)

  3. Baek Lina is Yurisistable Desember 23, 2013 pukul 1:09 pm Reply

    Yah… sayang bgt, padahal aq nunggu2in bgt kelanjutan our futurex thor…😦

  4. idom09 Desember 26, 2013 pukul 9:52 am Reply

    yaahhh hiatus? moga ga lama ya thor…

  5. Sara Desember 26, 2013 pukul 1:31 pm Reply

    HUAAAA!!Tanggung jawab nih,thor!!FF nya semua keren,apalagi nae lagi nunggu lanjutan Our Future nih!!

    Kalau mau hiatus,jangan bikin FF yg bikin readers greget dong (dalam kata lain ff yg bagus)

    Kan readers jadi GALAU.. *mewek dipelukan Minho*

    • yuuripico26 Desember 27, 2013 pukul 2:54 pm Reply

      aduh miannnnn… :’)
      wahh hati2 d gaplok Yulnie noh, xixi🙂

  6. Vina Berliana Kimberly Desember 28, 2013 pukul 3:55 am Reply

    Hhuuwwaaaaa eonni waeyo??!!!! Aku suka sama ff nya kenapa hiatus😥 bogoshiposo eonni. Cepeta comeback ya eon….. keep smile aku sayang eonni!!! Hwaiting!!

  7. Rizkia aulia tifanny Desember 31, 2013 pukul 6:36 pm Reply

    Eonnie ???
    Waeyo???waeyo???
    #nangishisteris

Yuk tinggalin jejaknya (ʃƪ˘ﻬ˘)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: