Why I Love Her (Kwon Yuri)

Annyeong… sebelumnya aku ga memungkiri kalau bias aku yg satu ini mempunyai antifans yang segudang, tapi taukah anda bagaimana karakter dia sebenarnya? Apa yang membuat kalian tidak menyukainya? Karna dia dkat Minho kah? Atau karna dia dkat dgn bias2 namja anda? Pernahkah kalian tau, bagaimana seorang Kwon Yuri bisa menangis sepanjang waktu jika dia sudah membicarakan tentang SNSD, bagaimana caranya menghadapi Hyoyeon yang pernah marah padanya dan memperlakukan dia sebagai musuh karna mengira banyak orang yang berpikir Yurilah penari terbaik SNSD

Yuri – Hyoyeon

Yuri – Tiffany

 Kalian pasti pernah dengar jika Yuri sering menakuti-nakuti tiffany dengan serangga mainan, banyak yang nyangka jika Yuri melakukannya karna jahil bukan? Tapi coba kita perhatikan, bagaimana Yuri menangis di IY karna membicarakan tiffany yang sangat peduli padanya. Bagaimana cara yuri merindukan Tiffany. Tiffany bahkan pernah mengatakan “Yuri You are my hero”

Bagaimana dia menerima posisi Supporting Vocalist di grup padahal dia mempunyai kemampuan menyanyi yang bagus, nada rendah dan tinggi yang stabil, bagaimana dia menerima bahwa sekarang dia mendapatkan part nyanyi paling sedikit diantara dancer2 yg lain.. bahkan di MV terbaru SNSD, kamera jarang fokus kedia (ini murni perasaanku yang kecewa ama kameramennya#wkwk ) dia hanya menghadapinya dengan senyuman dan tidak menganggap hal itu masalah besar.

Bagaimana cara dia ikut menyelesaikan sebuah argumen dengan bijaksana saat SNSD terlibat dalam satu argumen. Dia selalu menyanyikan ‘trot’ didepan nenek dan kakeknya selama tahun baru dan melakukan hal-hal yang lucu. Seseorang yang bisa terlihat sedang serius namun seketika menjadi seorang dorky yang menghibur temannya juga fansnya.

Bahkan MC kocak Shinyoung pernah mengatakan jika dia menyayangi Yuri dan Sunny.

Hara KARA sangat sedih ketika Yuri harus meninggalkan suatu acara karna harus fokus pada promosinya ke jepang.

Seorang Idol yang tidak terlalu menjaga Imagenya.

 

Kkab Yul 

image

image

Good at sport.. Slalu ingin memenangkan pertandingan, tapi tidak terlalu mengejarnya atau egois.

Sebuah Mutiara Hitam yang sangat langka ditemukan ^^

Kedekatan dia dengan member SNSD lain:

Yuri – Jessica

Jessica terkenal sebagai ice princess karna sifat dia yang dingin dan tak mudah dekat dengan orang, bahkan Sooyoung SNSD sampai pernah bilang “Maukah kau menjadi temanku?” karna memang jessica tidak gampang dekat dengan orang. Tapi untuk Yuri, dia pernah mengatakan bahwa Yuri ini bestfriend nya di SNSD. Saat ada fans yang bertanya siapa yang suami dan siapa yang istri diantara mereka. Sica jawab “yuri adalah suami, karna aku ingin menjadi wanita” :O Ntah apa yang membuat mereka sedekat itu, tapi mereka nampak saling care satu sama lain.

Yuri-Seohyun

#seohyun #seojoohyun #yuri #kwonyuri #snsd #girlsgeneration #gg #kpop #korean #seori

Seohyun merupakan member termuda di SNSD, Jika kalian baru melihat SNSD mungkin akan susah membedakan 2 orang ini karna memang mereka memiliki wajah yang mirip. Yuri sangat menyayangi Seohyun dan menjaga Seohyun layaknya adiknya sendiri, itu bisa dilihat dibeberapa Variety Show yang dibintangi Oleh SNSD.

#yuri #snsdyuri #kwonyuri #kkabyul #blackpearl #kpop #snsd #girlsgeneration #girls #sone #soshi #singer #dancer #actress #fashion #style #cute #beautiful #myedit #awesome #lovely #gorgeous #instagood #beauty #seohyun #snsdseohyun #seori #seoyul #yulhyun

YulSeo/SeoRi ~ <3 #snsd #yuri #seohyun #yulseo #seori

Happy Birthday Seobaby! Yuri is hugging you!!! #hbdseohyun #sonyeoshidae #girlsgeneration #snsd #gg #kwonyuri #kwonyul #yuri #Yul #seojuhyun #seobaby #seori #hugging #seohyun

Yuri – Sooyoung

Dua orang ini termasuk couple favorite saya.. huahaha. Mereka sama2 kocak dan suka ngelakuin apapun yang bisa membuat orang-orang sekitarnya tertawa.

Sooyoung pernah bilang Yuri adalah member snsd terlucu, trus di acara yang sama Yuri bilang sisi keibuan Sooyoung keluar jika berada didorm.

Tiffany SNSD berpendapat kalau Yuri dan Sooyoung ini merupakan member yang punya darah pelawak. Pernah suatu ketika Sooyoung menangis krna sesuatu, Yurilah orang pertama yang menenangkannya.  Walaupun mereka pasangan yang terkesan jahil dan kocak tapi ternyata mereka juga mempunyai sisi lembut untuk saling care satu sama lain. Itu terbukti saat Yuri sakit dan tidak bisa hadir di acara Variety Show, Sooyounglah yang menggantikan Yuri dan berkata “Istirahatlah Yuri.”  Dan pernah saat SNSD ada acara talk show, saat itu Sooyoung sepertinya lagi sakit terus dia bilang ke Yuri kalau dia sedang tidak enak badan, dengan lembut Yuri memijat-mijat tangan sooyoung dan terkadang memeluk Sooyoung dari belakang.. #Pokoknya mereka so sweet bgt lah :’)

Soori

Sayang kekocakan mereka sedikit berkurang sejak ditegur oleh management karna sering melakukan imitasi dan kkab dance dengan alasan bisa merusak image cantik mereka. T_T

(Pesan yang mereka tinggalkan direstaurant dekat kampus mereka)

(Dorky Sooyoung Yuri freestyle)

Yuri – Yoona (Twin Trooper)

Yoona merupakan roommate Yuri di dorm, sebelum sedekat ini ternyata mereka pernah bermusuhan loh :O Yoona juga mengatakan kalau Yuri adalah member yang paling dekat dengannya.

Yuri bahkan pernah mengunjungi Yoona ke lokasi syuting karna rindu pada Yoona, Yuri senang sekali menelepon Yoona hanya untuk mendengar suara Yoona, saat Yuri menjadi best mom d hello baby Yoona mengatakan kalau Yuri mengkhianatinya dan setelah itu Yuri rela menjadi Worst Mom untuk kesekian kalinya hanya agar Yoona kembali baik padanya. Keduanya juga sering menjadi cover model majalah terkenal.

Yuri – Taeyeon

Saya ga terlalu tau tentang kedekatan Yuri dengan sang leader. Hanya saja Yuri sepertinya sangat perhatian sekali dengan sang Leader.. itu terbukti saat mereka sedang berada diatas panggung, mungkin karna menari terlalu banyak membuat lengan baju Taeyeon sedikit tertarik keatas, Yuri yang melihatnya berusaha ingin memperbaiki lengan baju taeyeon, bukannya baik tapi lengan baju taeyeon semakin terturun dan mengekpos lengan taeyeon. hal itu sontak membuat keduanya kaget, tapi setelah itu mereka tertawa bersama.

Yuri – Sunny

Sunny ama Yuri terlihat dekat semenjak menjadi anggota G7 di Invincible Youth, saat diacara itu juga  Sunny  sepertinya sedang menyimpan rahasia Yuri tentang hubungan Yuri dengan salah seorang namja.

Dia juga seseorang yang pandai mengatur emosinya. Jika dia marah, dia akan masuk kekamar untuk nulis hal-hal yang membuatnya marah, terus keluar lagi untuk memberi tau apa yang membuatnya marah tapi sebelum dia memberitahu dia sudah terlebih dahulu memikirkan kata-kata mana yang pantes buat diucapkan dan yangh tidak pantas. Susah banget melakukan itu jika kita sudah marah bukan? ^^

Dia juga orang yang Introspektif, dia bilang dia ga ngerasa jelek tapi setiap dia melihat kelebihannya saat itu juga dia melihat kekurangannya.

ketika dia ditanya bagaimana caranya untuk bersemangat, dengan sangat bijaksana dia menjawab “anggap saja itu kesempatan terakhir buat ngelakuin hal itu, jadi harus semangat dan melakukannya dengan baik.”

Mementingkan keperluan temannya, itu bisa terlihat saat SNSD perform diatas panggung, saat itu Mic Jessica tidak berfungsi dengan baik sedangkan part nyanyi jessica masih ada, dengan cekatan Yuri manggil Jessica buat tukeran Mic karna kebetulan Mic Yuri berfungsi dengan baik. Hal itu tidak terjadi sekali, Seohyun juga pernah mengalami itu, saat part nyanyi dia masih banyak Mic dia terganggu Yuri yang tau langsung meminta Seohyun menukarkan mic nya dengan mic yuri, padahal part nyanyi Yuri juga masih ada. Nih ada videonya

SNSD Yuri smartly changed her mic to members

Peduli pada member lain yang bukan dari SNSD, saat di IY dia membuatkan bubur untuk Hyuna ‘4minute’ yang kebetulan saat itu sedang sakit. (Videonya ga nemu, tapi bisa d liat d video bawah)

Teruss kedekatan dia dengan member lain  selain SNSD liat aja di video ini.

Yuri Friendship

Pokoknya banyak banget lah yang buat aku suka sama Kwon Yuri, padahal aku bukan Kpopers.. tapi aku suka aja sma yg brhubungan ama Yeoja ini😀 I’m Yurisistable😀

Tagged: , , , , , , , ,

86 thoughts on “Why I Love Her (Kwon Yuri)

  1. Kim Leztharie sonesElf November 15, 2012 pukul 12:39 pm Reply

    Yuriiiii eonniii… Aku makin cinta padamuuuu….
    Anyong salam kenal😀

    • yuuripico26 November 15, 2012 pukul 12:52 pm Reply

      haha sesuju deh ama km chingu, :’) salam kenal😀

  2. kwonmickey November 15, 2012 pukul 12:48 pm Reply

    “Sunny sepertinya sedang menyimpan rahasia Yuri tentang hubungan Yuri dengan salah seorang namja”

    aheum… siapa tuh namjanya?

    • yuuripico26 November 15, 2012 pukul 12:53 pm Reply

      aishh.. eonnie pura2 ga tau deh.. #colek eonnie😛

      • kwonmickey November 15, 2012 pukul 12:58 pm

        nampyeonnya kah?

      • yuuripico26 November 15, 2012 pukul 2:15 pm

        hahhaa kayanya sih iya eonnie😛

      • kwonmickey November 17, 2012 pukul 10:32 am

        kekeke… rahasia umum itu mah😀

  3. whee_wee November 16, 2012 pukul 10:33 am Reply

    >my angel yuri>

    • yuuripico26 November 16, 2012 pukul 12:38 pm Reply

      haha angel Yul n evil Yul😀

  4. Seli m (@_SnowAngels_) November 16, 2012 pukul 12:13 pm Reply

    Kkk~ sama2 penyuka Yuri Eonnie🙂

    • yuuripico26 November 16, 2012 pukul 12:40 pm Reply

      bukan hanya penyuka… tp sangat2 suka >.< hehe

  5. prilly-chan November 17, 2012 pukul 9:40 am Reply

    wew makin kagum ma yuri eonni, bias no 2 setelah kim taeyeon~ hehe

    • yuuripico26 Januari 8, 2013 pukul 6:58 am Reply

      hehe ^^ kagum bgt lah sma yulnie >.<

  6. KyuhyunYuri Desember 7, 2012 pukul 10:25 am Reply

    yuri eonnie itu bias aku!!!
    suka deh!😀

  7. kyuri Desember 25, 2012 pukul 1:17 pm Reply

    the black pearl dia jg keliatannya deket sama fans and suka ngajak main fans diatas pannggung ^^

    • yuuripico26 Januari 8, 2013 pukul 7:00 am Reply

      iya.. dia org yg open banget sma fansnya.. slalu beranggapan karna fans dia dan SNSD bsa sprti skrg😄

  8. Icha kim Januari 7, 2013 pukul 6:04 pm Reply

    Waah salut banget ma yulnie dia bisa menghadapi semua dengan senyuman,aku juga sedih chingu pas liat yuri nyanyi part nya selalu sedikit😥
    biarpun banyak anti fans yuri,pi tetap di hatiku yulnie.

    Yuri eonie bias ku yg berhati malaikat,sabar,care bgd sama semua orang, suka” banget ma yulnie.
    Yulnie my favorite
    bias.
    #sama donk kita chingu suka” bgt yulnie😀

    • yuuripico26 Januari 8, 2013 pukul 7:02 am Reply

      senyuman berkharisma dari Yuri.. hehe😀
      iya.. tp jangan sedih lg.. d album baru part Yuri lumayan chingu.. ya walaupun msh kalah ama vocalist utama krna emang posisi dia dancer. hehe😀

      sangat2 suka😀

      #sama tos.. hehe

  9. Ayukhie Dhe Anggraeni Januari 12, 2013 pukul 10:59 am Reply

    lengkap bener ini saeng,,,, Yuri memang angel buat semua orag,,, yang bikin merinding saat yuri manggil” sica cuma buat gantiin mic sica,,,
    hey buat para antissss… baca noh baca!!!😥

    • yuuripico26 Januari 13, 2013 pukul 1:34 am Reply

      angel banget eon.. angel yg slalu d judge tanpa melihat faktanya >.< iya itu saeng ska banget eon.. bahkan dia lakuin itu halus bgt.. klw ga d perhatikan ga ada yg tau Yuri manggil sica cma buat tuker mic sica yg rusak.. yg dia tuker ama Seohyun jga ada, pdhal part nyanyi dia msh ada..😥 antis mana mau tau yg bginian eon, dia hanya tau bagaimana ngehina bias org😦

      • Ayukhie Dhe Anggraeni Februari 11, 2013 pukul 7:32 am

        iyaaa,,,, biarkan para antis,,, skli mrka benci yuri,,, seribuuu ,,sejutaaa,,,semilyar,, setriliun org sayang dan mencintain yuriiiiii

  10. rina Januari 30, 2013 pukul 5:16 am Reply

    ya ampun eon …
    perhatian banget sih jadi ngiri aku sama eon ..:’)

  11. li Januari 31, 2013 pukul 2:28 pm Reply

    dari awal aq lihat videonya snsd, ya waktu itu gee yg pertama q tahu. ga tahu knp aq suka bgt ngelihat yuri. ya sekalipun bnyk yg bilang dy ga terlalu cantik, tapi kok menurut aq dy yg plg nyenengin klo dilihat. ya emang benar kwon yuri itu berkharisma bgt. and dari senyumnya tuh bkn orang seneng gitu…luwes bgt. eh setelah baca ini aq semakin ngefans bgt ma blackpearl ini. bagaimana dy membawa virus happy bagi semua orang itu yang penting. tak peduli bagaimana orang berpikir tentang dy, yg penting orang happy. satu lagi yg aq kagum dari dy kepercayaan diri dan menurut aq dia orang yang optimis. pokoknya, kwon yuri…fighting!!!

  12. Revina Februari 3, 2013 pukul 5:42 am Reply

    Setelah baca ini aku makin fans aja sama Yuri unnie ^^

  13. firdayoungie Februari 18, 2013 pukul 4:28 pm Reply

    numpank lewat jha ea mas.. wkwkwkwkwkk

  14. salsabilaazditama [yurisistable] Maret 16, 2013 pukul 1:25 pm Reply

    ahhhhh yulniee kau makin cinta sma kamuuuu
    aku gk prnh ganti bias selalu yulnie yg nomor 1
    klo yulnie senyum psti ikut senyum🙂
    i love you eon….!!!
    walupun bnyk antis,atau bnyk yg blg yulnie itu jelek
    tapi menurut aku mah yulnie goodes
    para antis aja yg slh menilai yulnie!!! liat nohh !!!

  15. Hyu is KyuRi Shipper April 8, 2013 pukul 9:09 am Reply

    Hiks hiks nangis ane bacanya gk kebayang kebaikan Yul onnie segitu banyaknya ……
    Jdi tambah ngefans sma Yul onn ….l
    Yul onnie moga” onnie makin sering nyanyi n disorot (dri dulu sampe’ skrg msh sebel sma kameramennya )
    Keep ♥ you Yul onni ~

    Mian ya chingu bru komen skrg

  16. nuy April 17, 2013 pukul 11:32 am Reply

    yuriiiii,,,,,,, sukaaaaa……
    our Black Pearl JJang!!!!!
    Love Kwon Yuri Everrrrrrrr…
    oh ya, salam kenal…
    Yul Seobang.. Eh!!!!!
    Yulsic Shipper kumat nih,,,, hadeeeh

  17. Baek Lina April 20, 2013 pukul 4:37 am Reply

    Neomu neomu noemu… jhoahe kwon yuri…!!! :’)

  18. rossahyuri Mei 10, 2013 pukul 2:30 pm Reply

    yuri emang baik sama semua member begitupun sama org lain, bukan yuri doang yg baik tp seluruh member snsd juga kok, cuma antis aja yg beranggapan semua member snsd itu “Bad attitude” .. bagi aku snsd itu salah satu GB korea yg paling berpengaruh di dunia, buktinya sekarang antis nya aja udh berkurang ..

  19. Nazimah Elfish Mei 19, 2013 pukul 3:57 pm Reply

    Saya memang bukan SONE, tapi tidak bisa disebut SAFER juga.
    Hanya saja, saya begitu tertarik dengan Kwon Yuri, Jung Jessica, dan Choi Sooyoung.
    Dan fav saya yaitu si hitam manis nan eksotis, pemilik wajah jutek namun bersifat usil, sering dianggap duplikat yoona bahkan banyak yang membandingkan keduanya, dan pernah saya dibuat geram ketika ada antis yg menjelekkan yoona karena love rain kalah dgn fashion king, tapi pembelaan yoonadict malah menjatuhkan yuri,, sejak saat itu saya tidak menyukai yoonadict, lagipula anggapan mereka ttg akting buruk yuri itu SALAH BESAR, yuri membawakan karakter Choi Anna dengan sangat baik saat Fashion King.
    Sekian, maaf, dan terima kasih.

    • yuuripico26 Mei 20, 2013 pukul 8:11 am Reply

      hehe.. fans yg ababil kalau bgitu ^^ Choi Anna itu karakter yg bener2 butuh penghayatan mendalam buat meraninnya dan Yuri, bener2 sukses bawain tuh karakter Anna, hihi..
      sama2😀

  20. linaadwi16 Mei 28, 2013 pukul 4:32 pm Reply

    Aduhh baca fact Hyoyeon Yuri couple jdi agak sedikit bersalah sma Yuri.
    itu bneran Hyoyeon prnah marah sma Yuri? hmmm yaAlloh kasian Yuri😦
    maafin Hyoyeon ya, kenalin aku Hyohyunnies🙂 tp aku bukan SONE.
    Sbener nya aku juga suka Yuri, gara” keseringan nonton MV The Boys disitu di awal dance Yuri pegang pundak nya Hyoyeon trus di dance part terakhir Yuri sma Hyoyeon maju ke depan xD hehe
    Aku juga suka nonton Fashion King , jujur aku benci deh sma Lee Ga Young, habis nya dia slalu ngrebut cwok” yg suka sma Yuri:/ mksud saya si Ga Young serakah gtu mbak brow😀
    JADI INTI NYA SAYA SUKA HYOYEON – YURI🙂

    • yuuripico26 Mei 29, 2013 pukul 7:25 am Reply

      beberapa fakta snsd ada tu aku baca hyo prnah perlakuin yuri kaya musuh, tp bkan marah kayanya.. hehe ^^ kenalin aku Yurisistable, tp aku juga smua member snsd sih, yg dkat sma Yuri tentunya, hehe😀
      ia di the boys tu emang Yuri kebanyakan dket Hyo posisinya jga ^^ haha iya fashion king tu, kasian bgt Yuri di sana T_T

      • linaadwi16 Mei 29, 2013 pukul 2:23 pm

        Hehehe sorry😉
        Eummm okedeh Nice to meet you chingu🙂
        Hwaiting ya🙂

      • yuuripico26 Mei 30, 2013 pukul 7:05 am

        nice to meet you too ^^ hwaiting! ^^

    • 아 리 동 (@DongAhLee) Mei 30, 2013 pukul 1:37 pm Reply

      @linaaswi16 bener tuhh, gw jga benci si ga young itu hehe… gw jg sbnarnya udh nonton filmnya bbrpa kali cma gak bosen2 krna ada yuri yg maen. buat info juga film terbaru yuri (breathing) di rilis tahun ini lohh…

      • yuuripico26 Mei 31, 2013 pukul 8:38 am

        di drama itu, konfliknya bnyak trjadi krna si ga young itu, hoho😀 iya film Yuri yg breathing rilis thn ni ^^

  21. 아 리 동 (@DongAhLee) Mei 30, 2013 pukul 1:29 pm Reply

    oohhhh…. yurrriiiii!!!!!!!! my happiness and tranquilizers… always love u yurii!!!!!

  22. cyntia Juni 3, 2013 pukul 1:50 pm Reply

    Yuri eonnie daebakk❤
    Pertama aku suka yoona,setelah liat foto yuri eonnie
    Aku perhatiin berjam-jam,cantik bangett..Pinter dance pula..
    Aku tambah ngefans sama yuri ^^

  23. Soraya Juni 8, 2013 pukul 9:34 am Reply

    Yuri eonni Bias kesayangan,favorit,manis dan paling sexy ku di snsd . Kasian banget dia antinya banyak bgt krna di dket sma minho. Padahalkan itu haknya dya!! Aku sedih banget kalo antifans Ngejek2 dia –_–

    • yuuripico26 Juni 9, 2013 pukul 4:23 am Reply

      gpp.. makin banyak fans, makin bnyak antis yg kepanasan,, hehe ^^

      • Soraya Juni 19, 2013 pukul 10:05 am

        Hehe bener tu. Nice blog🙂 . Nice to meet you😀 .
        buat fans yul unnie jangan mau dipancing Sama Antis ya !
        Hwaiting Yurisistable😀

      • yuuripico26 Juni 19, 2013 pukul 10:23 am

        nice to meet you too ^^ hwaiting!😀

  24. tarhy94 Juni 8, 2013 pukul 11:58 pm Reply

    mkinn cintaa maa yul unniee^^

  25. pingky priscanna Juni 16, 2013 pukul 6:41 am Reply

    Samaaaa :p
    I Love Yuri eonni :*

  26. pingky priscanna Juni 27, 2013 pukul 1:42 pm Reply

    Haaaaa :O
    Pokok’y I Love YouuuuU Kwon Yuri :*
    Yuri Eonni bias yg s’lalu ada di hati .. Hehe

  27. pingky priscanna Juni 27, 2013 pukul 1:51 pm Reply

    Sama, aq jga jdi benci sma Lee ga young abis PHO bnget!!!
    Oh ya di film breathing yul eon’y jdi bintang utama’y atau bukan ?!!

    Haahh ,. Walau banyk yg ga suka sma yul eonni alias antiss” di luar sana blom tentu mreka lebih baik sma yul eonni ,. Bisa” nya yah yul eonni yg baik hati kaya gtu bnyk antis’y !!!😦

    Ga masalah lah yg penting yul eonni s’lalu ada di hati ku.. Hahay :p

    • Soraya Juli 7, 2013 pukul 5:46 am Reply

      Yapz yul unni pemeran utama di no breahing . Mudah2an makin bnyak job biar ngalahin yoon unni *eh. Yap stuju yul unni no.1 dihati .

      • yuuripico26 Juli 16, 2013 pukul 11:08 am

        asekk.. amin26x😀

  28. vanessalefani Juli 5, 2013 pukul 4:15 pm Reply

    Makasih atas infonya chigu🙂
    Salam kenal chigu??….yuri unnie adalah satu2nya bias ku…she namber one in my heart #lebay mode on
    pokoknya kita sdlaku fans kwon yuri harus selalu mendukung nya🙂
    gomaw..

  29. vanessalefani Juli 5, 2013 pukul 4:15 pm Reply

    Makasih atas infonya chigu🙂
    Salam kenal chigu??….yuri unnie adalah satu2nya bias ku…she namber one in my heart #lebay mode on
    pokoknya kita selaku fans kwon yuri harus selalu mendukung nya🙂
    gomawo….

    • yuuripico26 Juli 16, 2013 pukul 11:08 am Reply

      sama2 ^^
      salam kenal juga neee ^^ pasti selalu dkung dia😀

  30. nabila Juli 13, 2013 pukul 7:05 am Reply

    kenapa sih klo di mv yuri dikit aja,, klo nyanyi juga,, malahan yoona byk,, kan padahal suara yuri lebih bagus drpd yoona,, yuri selalu gak di anggap

  31. Soraya Juli 13, 2013 pukul 7:53 pm Reply

    bener tuh saya juga kurang suka sma yoonadict , kesannya ingin me nomor satukan yoona dan menyingkirkan member yang lain dan menjelekkan juga…

    Tapi saya nge fans sma yoona , secara Saya SONE dan Yurisistable Tentunya !!

    yoona juga bias saya yang ke 2 , jadi saya bukan antis yoong unnie Tpi saya lebih Cinta yuri unni😄

  32. YhyeMin_SO_NE Juli 17, 2013 pukul 2:10 pm Reply

    kyaaaa~antis tu ngeliat nya dari sisi negatip aja makanya kesalahan kecil yg di lakukan yul eon di besar”in…biarlah smakin banyak antis smakin cinta yurisistable pda yul eon padahalkan yul eon goddes bgtt n salah satu member snsd paling berbakat d sgala bidang entertain…kata siapa yul eon tu jelek dia itu cantik no 2 di snsd + manis banget + dia itu artis korea terimut dgn gen luar biasa n kalau dia jelek mana mungkin minho jatuh cinta sma yuleon#shipper kumat n soal suara dia itu bagus stabil bisa tinggi maupun rendah n kayakny bakatnya bakal di tunjukin d film nobreating..
    Yuri fighting!!
    Snsd daebak!!
    Skian komen gaje ku

    • yuuripico26 Agustus 15, 2013 pukul 2:55 am Reply

      ya.. mari kita tunggu no breathing di rilis.. hoho.. >.<

      • Soraya September 9, 2013 pukul 10:00 am

        Menurut ku Yul unni number one dalam kecantikan member snsd . Itu aku gak asal ngomong chingu, itu vote dari dokter kecantikan di korsel . Waktu itu member snsd di nilai ama dokter kecantikkan sana dan hasilnya Yuri unni sama Yoona. Dan hasilnya jrenggg dari 18 dokter ada 10 dokter yang memilih yuri unnie dan hasilnya YURI ADALAH MEMBER TERCANTIK DI SNSD . Waktu itu aku lagi iseng2an buka youtube , kata kunci aku ” yuri snsd variety show ” sumpah aku bangga bgt jadi YURISISTABLE . Oh iya Netizen korea memilih yul uni sebagai Superior genes . Dan ada lagi ternyata di korsel sana wajah yuri unni paling di inginkan oleh pasien plastik surgery ini dari hasil data rumah sakit kecantikkan sana chingu! YURI emang DAEBAK :*

      • yuuripico26 September 15, 2013 pukul 3:27 am

        iya aku juga nnton tu yg dokter2 pd vote yulnie.. kece banget ^^

    • Soraya September 9, 2013 pukul 11:14 am Reply

      tambahan lagi deh chingu hehe😀 Yuri unni masuk urutan ke 6 wanita terseksi di korea , Wanita dengan antwaist no 1 di korea!!!! Artis SM terseksi No.1😀 bahkan donghae dan heecul bilang yul unni itu gooddes :*

      • yuuripico26 September 15, 2013 pukul 3:28 am

        hehe.. nnti kalau ada wktu edit.. bisa di tambahin tu ^^ gomawo nee😀

  33. Yulno Juli 21, 2013 pukul 3:48 pm Reply

    Yuri………………

  34. Widia camuut Juli 24, 2013 pukul 8:48 am Reply

    Sama q juga yurisistable

  35. BestfriendExoSone September 13, 2013 pukul 3:24 pm Reply

    annyeong, aku juga Yurisistable,,
    aku mau nangis bacanya, karena aku juga meraskan dia member yang paling sedikit dapat diperhatikan, tapi dia selalu tersenyum untuk kita

    • yuuripico26 September 15, 2013 pukul 3:32 am Reply

      Yulnie keep on smilling ^^ annyeong😀

  36. Elis September 18, 2013 pukul 8:45 am Reply

    Makin tambah tambah tambah suka ma yuri eonni….
    .idol k-pop yeoja di hatiku…

  37. yuri Oktober 13, 2013 pukul 8:38 am Reply

    q dulu pertama kali lihat unie yuri gak suka karena mentel, tapi karena q terus menerus mengali tentang SNSD q tahu yang paling kocak, lucu, perhatian dan sangat baiiikkkk itu unnie kwon yuri,,, sekarang q jadi fans beratnya unnie yuri,, jika ditannya tentang unnie yuri q pasti tahu

  38. Modesta Syoung Desember 29, 2013 pukul 8:43 am Reply

    Hmm aku suka ama couple SooRi🙂 Secara aku SooYoungster dan Yurisistable🙂 Ithu foto Yuri – SeoHyun yg paling bwh bkn foto YulSeo tp foto SooYoung – SeoHyun ^_^

  39. alifahsone Januari 12, 2014 pukul 2:02 am Reply

    Bener tuh, di kelasku aja antifans Yuri bejibun >.< Yg Yurisistable aja cuma 2, aku dan temenku.
    Antifans baca ini! Yuri itu punya hati kaya angel. Aku salut ama Yulnie yg rela keluar malem2 demi beliin susu bwt salah satu member Soshi yg insomnia.
    Btw, siapa namjanya tuh? #lirikMinong

    • yuuripico26 Januari 16, 2014 pukul 3:31 am Reply

      T.T yg penting kitanya tetep dukung Yulnie..🙂
      siapa ya namjanya? xixi..

  40. shania salsabillah Februari 5, 2014 pukul 8:21 am Reply

    I love yul eon..
    di kelas aku banyak banget loh eon yg ga suka sama yuri:'(((sedihh pokonya:(*lebay
    yul eon tercantik no 1 di SNSD dance nya juga bagusss banget:)) walaupun kulit yul eon agak gelap tapi yul eon tuh maniss banget:))yul eon juga perharian banget ya ke member yg lain:’)
    yul eon saranghae🙂 :* {}

  41. Soraya Maret 6, 2014 pukul 4:03 pm Reply

    untung di kelas saya bnyaknya antisnya yoona sekitar 10 orang termasuk saya juga . Tapi walaupun saya antis tapi pake etika ga pake kata2 kasar tapi halus dan berotak🙂 kalo fans-nya YuRi lumayan banyak di kelasku.Sekarang SM ga bisa ngecilin YuRi liat aja soalnya Tahun ini Yuri Menyokong Nama Girls generation melalui aktingnya di No Breathing . Di hongkong film No breathing ada di Posisi no.2 . Di korea Di Posisi no.4 . Liat aja di MV MR MR sekarang Part YuRi banyak bgt . Waktu part sica ada YuRi di belakang . Bahkan Part Yoona ada YuRi . Yuri sekali Part Dandanannya ganti2 dari Rambut coklat , Rambut Ombre , sama ke konsep Manly Pun dia masih Stay di depan ( cukup lama loh ) . Mana Drama Prime minister yang di suport semua member exo smpai choi minho . Rating nya Rendah walaupun dapet 2 award di sbs tapi Yoona kehilangan Netizen Award ( ini award penting ke 2 setelah most Popular ) padahal thn kmarin masih kedapetan walau Love Rain Jlek. Klian jngn anggap Yuri underrated . Yuri kta makin bersinar skrang^^

    • yuuripico26 Maret 13, 2014 pukul 4:56 am Reply

      waduh.. ko jadi ke Yoona? Euhm.. mian… Aku suka semua member SNSD, termasuk Yoona😥 Yuri jga pasti sedih kalau tau ada fansnya yg jadi antis Yoona T.T

  42. hanmanzhi April 10, 2014 pukul 5:47 am Reply

    Wah… jd terharu pkoknye Yul Eonni emg The Best!!!

  43. loveyuri Mei 12, 2014 pukul 2:30 pm Reply

    aku sukaaaaaaaaaaa bgt ma yuri,,,,cuantik, dancenya bgus,,,,setelah liat fakta2nya jd tambah cinta,,,,

  44. AnnisaAuliiiaa Juni 1, 2014 pukul 2:38 am Reply

    Min minta passwordnya FF yg judulnya weird wedding part 6 jebal😦

  45. oebayoonyul Juni 18, 2014 pukul 5:39 am Reply

    yul is my inspiration, yoonyul si kembar usil. yulhyosoo the prankster tukang lawak, yulsic yg romantis. .. ahhh

  46. jhulye_kwony September 12, 2014 pukul 11:34 am Reply

    I love yuri unnie,,,everything…
    Sica ajj blng dya suka semua yg ada pada yuri..
    Kwon yuri jjang

  47. @Lee_phut_choi_yuri Oktober 5, 2014 pukul 3:05 am Reply

    saranghae yul eonnie ..

Yuk tinggalin jejaknya (ʃƪ˘ﻬ˘)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: