Yuuri’s a FlamingPearl (Ɔ ˘⌣˘)♥(˘⌣˘ C)

Minyul

1. Minho jadi bintang tamu di acara Invincible Youth dan ada segmen dimana Minho disuruh memilih siapa yang paling cantik dari G7 + Host acara Kim Shin Yeong. G7 sendiri isinya adalah: Hyuna (4 Minute), Sunny dan Yuri (SNSD), Hyomin (T-Ara), Narsha (Brown Eyed Girls), Seonhwa (Secret), dan Hara (Kara). Awalnya banyak yang mikir kalo minho bakal pilih go hara, karena sebelumnya minho pilih go hara, disalah satu acara show lain. Tapi, ternyata minho pilih yuri. Akhirnya minho bilang, kalo dia disuruh buat milih go hara, di acara tersebut.Yaah,,, hara unnie malu deh.Trus mereka (yuri-minho), dance julliette bareng, sayangnya narsha onnie ganggu gitu….

2. Sejak Minho dan Yuri digosipkan “pacaran”, disetiap acara juga, Akhirnya banyak yang nyadar ama kedekatan mereka. mereka juga sering ketangkep basah sedang bersama.

3. Thank’s to message Minho di album lucifer  berisi “Terima Kasih dan maaf untuk Yuri noona. Saya tidak akan lupa.” (Wiw keren).

4.  Di acara MUSIC CORE , Yoona, Yuri, Sooyoung, Tiffany dan Jessica duet bareng member SHINee & Onew dipasangkan dengan Tiffany, Jonghyun dengan Jessica, Yoona dengan Taemin, Yuri dengan Minho, dan Sooyoung dengan Key.

5.  Minho pernah memberikan sebuket bunga untuk hadiah ultah Yuri >.<

6. Yuri ama minho duet di snsd tour asia di shanghai… keren banget,
Sebelumnya di seoul, bagian rap diambil ama amber. Dan dishanghai minho yang ngerap dengan lagu 1.2 step. Yuri bilang, ini adalah sesuatu perform yang sangat ia nati natikan dan special (right now snsd).

7. Tipe Ideal cewek Minho yg umurnya lebih tua nah yuri lebih tua 2 tahun dari Minho. Para anggota shinee juga membenarkan Kalo minho itu, noona killer.

8. Saat di radionya heechul. Ada segmen mengenai fauna, Masing masing member snsd diminta untuk ngirim sms ke orang buat nanya, “mirip fauna apakah dia”
Yuri sms leeteuk dan minho. Minho bales, dan jawab kalo yuri mirip poodle.

9.  Mereka juga pernah memainkan drama musikal grease di oh my school. Minho jadi pemeran utama cowok, dan yuri jadi pemeran utama cewek trus, ada adegan kissing juga (tapi ga asli). Kayaknya minho ama yuri serius banget dalam musikal ini.

10. Di acara kbs gayo daejun 2010… saat dj DOC lagi perform semua artis masuk ke panggung tuh… nah, minho udah duluan disana, pas yuri baru masuk, jelas banget kalo minho nunggu yuri. Awalnya jarak antara minho ama yuri jauh banget. Eh, minho ama yuri geser geser deh….. sampe no space between them. Cara Minho pindah ke yuri, lucu dah.

11. cristmass 2009… pas di backstage…
Minho duduk deket yuri gitu di sudut kanan depan….. sedangkan member snsd ama shinee pada gabung….

12. Diacara gayo daejun tahun 2009. Minho ngecover yuri di lagu gee dan perform ama taemin, leeteuk, sungmin, ama heechul. Minho dapet banget gayanya yuri.

13. Waktu julliette goodbye stage… para member shinee ngasih bunga buat memeber snsd.
Minho ngasih bunga ke yuri…

14. Masih di LA… ada fancam yang kedapatan mereka milih makanan berdua…

15. mc gokil kang ho dong tanya siapa tipe ideal minho. Di tanya tentang 8 member snsd.
Sooyoung vs taeyeon = taeyeon
Yuri vs jessica = yuri … minho gampang banget milihnya, tp yuri keliatan deg degan
Seohyun vs tiffany = seohyun
Sunny vs hyoyeon = sunny
Yuri vs sunny = yuri
Seohyun vs taeyeon = seohyun
Seonyun vs yuri = seohyun….?????
Pertanyaannya kenapa minho gag milih yuri??
1. Minho ama yuri saling tidak memilih saat ditanya tipe ideal di acara berbeda, beda ama IY. Mungkin takut ketauan.
2. Tapi, ada suatu kesalahan pada kamera. Terlihat taeyeon menyuruh minho memilih seohyun, jelas banget. Pada menit ke 02.14 sampai 02.16….. perhatikan minho dan taeyeon.
3. Minho terlihat pura-pura susah untuk memilih antara yuri dan seohyun setelah itu. padahal ia telah tau jawabannya apa.

Minho Choose SNSD member

16. Dan mereka pake jacket sama. Pada acara yang sama, rehearsal gayo daejun.

17. Kita tau minho orang nya kompetitif banget, tapi pas ngelawan yuri MINHO KALAH….
Minho kalah, tapi tetap sanang, beda ama di dream team atau yang lainnya. Ia ingin menang mulu.

18. Mbc gayo daejun. Minho ama yuri gag bisa dipisahkan,
Mungkin menurut gua, mereka mau ngerayain tahun bru bareng, makanya mereka deket deket mulu. Bahkan sampe belakang layar minho juga nungguin yuri jalan disampingnya.

Minyul Moment Gayo Daejun

19. SNSD MISTAKE MV Di detik 00.08-00.09 Ada pria yang mencium Yuri nah kalau diperhatikan lebih detail itu adalah seseorang yang ‘mirip’ Minho atau bahkan itu adalah Minho.
[MV] SNSD _ Mistake

20.MinYuL  Star King
Disini saat Yuri dipilih untuk menari sexy dengan Dancer Pria Minho melihatnya dengan ekspresi kaget..ya pasti kalian kebayangkan kalau’pacar’ kalian harus menari sexy dengan orang lain.
MinYul Star King

21. Saat di bandara Shanghai Minho dan Yuri tertangkap kamera fancam padahal member SHINee pisah sendiri dan member SNSD sudah di depan , dan GGT Shanghai ini bintang tamunya SHINee
MinYul  Shangai

22. Fashion King Drama ini adalah first drama Yuri tapi kalian tau peran Yuri di sini siapa ?? Choi  Anna. Choi adalah marga Minho bukan?? Bukannya saya ingin menyangkutpautkan dengan MinYul tapi toh nyatanya begitu dan di episode Fashion King ada majalah SHINee
MinYul Fashion King

23.  Para artis-artis SMENT beberapa ada yang dating tapi sewaktu mereka selca di backstage MinYul foto barengsama artis SMENT lainnya
MinYul SMTOWN Backstage selca

Cr: – gloriavisella-world.blogspot.com & minhoyuri.wordpress.com

54 thoughts on “Yuuri’s a FlamingPearl (Ɔ ˘⌣˘)♥(˘⌣˘ C)

  1. dewi pratiwi Februari 1, 2013 pukul 4:18 am Reply

    Aq G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡’ stuju mreka pcran krna yuri lbh cck sm donghae

    • face Juli 1, 2013 pukul 4:22 pm Reply

      benar sekaliii… :D *YulHaeOceanDeep Shippers :)

    • dhyna_CharminngGirl Maret 1, 2014 pukul 12:37 pm Reply

      kalau aku setuju saja kok kak, mereka cocok kalau aku lihat ..
      kalau aku lihat juga karakter mereka berbeda ..
      kak Yuri terkesan sexy dan cantik ..
      kak Minho terkesan dewasa dan kuat ..
      mereka sangat cocok, mereka juga sama-sama tinggi ..
      kak yuri udah tinggi
      kak minho juga tinggi banget ..
      apalagi pas mereka ngedance mereka cocok banget

  2. salsabilaazditama [yurisistable] Februari 10, 2013 pukul 3:44 am Reply

    daebak

  3. FannyFlamingpearl Februari 24, 2013 pukul 3:02 am Reply

    omooo…!!!
    ‘poodle’ itu kan ‘cute’ :)
    w0w… minho oppa kayaknya ngasih clue deh sma kta smua.. *sok tau -,-*
    MinYul the best deh pokoknya ^^~

  4. kwonsteffi April 8, 2013 pukul 1:43 pm Reply

    YulHae,MinYul Or KyuRi smua yg dipairingkan ke yul eonni aku ska hehehe
    tpi no 1 KyuRi n YulHae

  5. yasmin April 24, 2013 pukul 6:34 am Reply

    keren uyyy

  6. ocha419 Mei 3, 2013 pukul 10:57 pm Reply

    keren!!!!!! MinYul daebakk

  7. Yovita FIona Mei 8, 2013 pukul 8:56 am Reply

    asikasik Minyul , tapi masih lebih suka sama Onew Hyoyeon (y)

  8. Rhana_cuulen Mei 9, 2013 pukul 3:41 am Reply

    ommo oppa onni :)

  9. vii Mei 18, 2013 pukul 5:53 am Reply

    waa minyul <3

  10. sung hyo joon Mei 20, 2013 pukul 1:12 pm Reply

    Aku Cemburu T.T

  11. Sheila destian dp Mei 22, 2013 pukul 1:05 pm Reply

    Kta ak cocok deh minho sma yuri cocok banget….
    I LOVE MINYUL

  12. shinrin Juni 13, 2013 pukul 2:02 pm Reply

    Ak lebbih ska MINSUL
    hehehehehe

    • yuuripico26 Juni 16, 2013 pukul 10:37 am Reply

      semua org punya kesukaan masing2 ^^

  13. Imasari Juni 21, 2013 pukul 12:47 am Reply

    Py, skrg mereka gak ad moment lgi… Setau ak trakhir yg dia dance breng akhir 2012…

    • Utari Afifah Juli 26, 2013 pukul 10:37 am Reply

      ada kok, bulan mei tahun 2013. lihat aja di youtube chanel Lovelyseulgi^^

    • wolveswifeu Agustus 13, 2013 pukul 5:43 pm Reply

      Coba cek di blog aku “MinYul unseen moments”

    • alifahsone Januari 14, 2014 pukul 6:06 am Reply

      Ada..Banyak banget..2013 kan?
      Aku liat di Youtube, meskipun mereka ga deketan tp Minho selalu ngeliatin Yul Eon lho..:)
      Aku punya tambahan Info :

      1. Minho suka cewe yang kalo ngerjain sesuatu itu ga merhatiin hal lain, dan itu Yul Eon.
      2. Minho suka cewe yang menyibakkan rambutnya ke belakang telinga karena menurutnya sangat cantik, Yul Eon juga suka gitu.
      3. Waktu di salah satu acara th. 2012, Yuri eonnie pake gaun putih. Minho cuma melongo ngeliatin Yul Eon.
      4. Di Dream Concert 2013 Minho ngeliatin Yuri.
      5. Di salah satu acara ( aku lupa, pokonya th. 2013 ), Minho di depan Yul Eon. Waktu Yul Eon dada dada sambil ngeliat Minho, Minhonya cuek aja. Giliran Yul Eon nyuekin Minho, nah bang Minong bales ngeliatin Yul Eon :)

      • yuuripico26 Januari 16, 2014 pukul 3:28 am

        wahhh mkasih dah nambahin saeng ^^

  14. neneng Juli 25, 2013 pukul 6:35 am Reply

    ..ih ini apa2n sich jelas2 minho pcaran am sulli..

    • yuuripico26 Agustus 15, 2013 pukul 2:56 am Reply

      hohoho ^^

    • alifahsone Januari 14, 2014 pukul 6:06 am Reply

      Semua itu tergantung pandangan kita pribadi chingu!

    • Sara Maret 3, 2014 pukul 8:11 am Reply

      Pacaran sama Sulli?Berita dari man coba?!Itumah cmn harapan shipper

  15. Utari Afifah Juli 26, 2013 pukul 10:36 am Reply

    http://www.thetoptens.com/best-k-pop-couple/

    MinYul SHipper harus vote MinYul couple di link tersebut. Masa MinSul urutan ke 3, MinYul urutan ke 11.
    Ayo..ayo.. Vote MinYul

  16. ratna Agustus 1, 2013 pukul 10:35 am Reply

    aku lbiih sukaa MinSul …
    :)

  17. ifa Agustus 5, 2013 pukul 3:44 am Reply

    minyul no 1 di hati saya
    flamingpearls <3

  18. nabilaindahch Agustus 18, 2013 pukul 9:32 am Reply

    Minstal sama minsul shippers nihh!!! Yuri sama donghae aja,haha

  19. wiki.cloudantivirus.com September 14, 2013 pukul 12:37 pm Reply

    It’s really a cool and useful piece of information.
    I’m glad that you just shared this useful information
    with us. Please stay us up to date like this.
    Thanks for sharing.

  20. Nazimah Elfish Oktober 15, 2013 pukul 4:21 pm Reply

    Couple straight kesukaanku, entah kenapa suka MinYul, lucu aja kayanya, mereka terlihat menggemaskan ketika bersama.
    Dan aku sekarang aku tidak mengerti, fujoshi macam apa aku ini? LOL

    • yuuripico26 Januari 16, 2014 pukul 3:24 am Reply

      chingu ga sendiri kok.. :’)

  21. sindi_wire November 2, 2013 pukul 4:35 pm Reply

    gK p* Dehh Minho Oppa ma Yuri unnie. aQ dukunggg.. :D

  22. khusnul pecinta k-pop November 20, 2013 pukul 7:28 am Reply

    Lebih pas lagi kalau YulWon…

  23. alifahsone Januari 3, 2014 pukul 1:57 pm Reply

    Eon, ada ga MinYul moment yang new? soalnya aku penasaran ama kelanjutan hubungan mereka berdua #eh.
    Tp aku baca di salah satu blog kalo Minho punya nomer HP SNSD cuman Jessica & Taeyeon ya? Itu bener ga sih?
    Satu lagi, diantara MinYul, MinStal, MinSul, MinSeo, MinFa(yang satu ini ga usah dianggep -_-) yang mana yang paling real? Aku harap MinYul kalo ga MinFa(apalagi ini, dianggep bercanda ya eon hehehe..) ya. Gomawo^^ Aku harap ada yang jawab ne^^

    • yuuripico26 Januari 16, 2014 pukul 3:21 am Reply

      yang pasti bukan MinFa. :p hehe

  24. salsa sholehah Januari 5, 2014 pukul 4:05 am Reply

    tapi minho lebih muda daripada yuri lebih tua. bagaimana? aku pengen yuri sama minho!

    • alifahsone Januari 14, 2014 pukul 6:13 am Reply

      Kata Minho ga masalah, yg penting bisa buat Minho nyaman.

    • yuuripico26 Januari 16, 2014 pukul 3:22 am Reply

      kalau cinta umur ga masalah :p

  25. Yola Januari 9, 2014 pukul 7:44 am Reply

    Aku gak terima MinYul aku lebih seneng MinYol

  26. alifahsone Januari 14, 2014 pukul 6:15 am Reply

    Aku paling suka MinYul dari semua couple Minho..
    Kedua 2Min…
    Ketiga MinSul..kenapa? Soalnya Minho nganggep Sulli adeknya sendiri jadi aku suka:)

  27. dhyna_CharminngGirl Maret 1, 2014 pukul 12:30 pm Reply

    i like it
    because i’m sone
    and my bias is Yuri unnie
    and i like shinee and member favoriete is Minho

  28. dridri040 Mei 27, 2014 pukul 5:19 pm Reply

    yang terbaru di acara musik januari 2014, pas si minho ngelewatin mejanya snsd dr belakang, dia bisikin sesuatu ke yuri dan hanya yuri, trus dia megang pundaknya yuri dan lari, tp yuri masih sempet mukul iseng bagian blkg tubuh minho. tetap diacra yg sama, pas acara slesai, pr member snsd udh brada d panggung, dsusul gerombolan shinee, dan gak usah kget minho menghampiri yuri, pas itu jarak masih lmyn jauh tp tangannya yuri udah melambai kearah minho dan akhirnya minho megang tangan yuri balik, trus tangan yg 1nya buat meluk pundaknya yuri.. hmm kurang bukti apa coba, kalo bukan pacar ngapain yuri sampe nglambaiin tngannya trus dipegang balik lg ma minho. yg terakhir mereka foto breng smua artis dan mereka fotonya brdekatan \’,’/

    • yuuripico26 Juni 11, 2014 pukul 2:09 pm Reply

      makasih banyak udah menambahkan ya ;)

  29. kyuri always Juni 22, 2014 pukul 5:46 am Reply

    Ahhh minyull ayo dong go publick.. ini shiper fav aku jg selain kyuri..wlaupun moment nereka dh jarang.. tp skaliny momentny muncul bikin greget.. justru ini mesti di curigau.. soalny masa tw2 moment mrka ilang gtu aj..mkin aj kan mrka sngja g mw terlalu terekspos..
    Pokokny minyul ..sgra susul baekyeon

  30. oebayoonyul Juli 24, 2014 pukul 12:53 am Reply

    MINYUL. ONLY THE ONLY ONE. satu-satunya coupple namja yang q suka. yang lainnya gx ada feel, n bukti gx ada yang ngarah serius. q bukan minyul shipper akut, tp q suka,sangat.. u/ couple yoona-LSG =okay. soo-JKH=fine. KF & BY? I don’t like, i didn’t believe is that real. dari bukti yg ditelaah,makin gx percaya taeny taken ma tuh 2 namja, gx banget

  31. divaprmswry Agustus 19, 2014 pukul 9:09 am Reply

    Sorry fakta nomer 19 itu fake. Saya pernah liat video aslinya dan yeoja itu bukan yuri melainkan gadis lain. Tapi sisa fakta tentang minyul di blog ini bener. MinYul is real ^^

    • yuuripico26 Agustus 22, 2014 pukul 3:09 am Reply

      iya. haha terimakasih sudah koreksi. :) Fakta nya emang real, ini dapat copas dari blog yang ada di credit :D

Yuk tinggalin jejaknya (ʃƪ˘ﻬ˘)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 93 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: